Отзывы об апартаментах ESIS на Лебедева, +79319843391, Санкт-Петербург, Калининский район, метро Площадь Ленина, Выборгская и Лесная, улица Академика Лебедева

Отзывы об апартаментах ESIS на Лебедева

создано 19.01.2022 23:07:21 (изменено 20.09.2022 20:33:59)

ESIS на Лебедева

Шикарные шестикомнатные апартаменты в Калининском районе готовы встретить Вас в любое время суток. Свежий ремонт, каждая комната оснащена кондиционерами и кроватями "KING SIZE". Так же имееться VIP комната для постоянных гостей со своей гостинной комнатой для большой компании, отдельной кухней, и отдельным санузлом. Всегда свободная и самое главное БЕСПЛАТНАЯ парковка для гостей.

Расположение: Санкт-Петербург, Калининский район, метро Площадь Ленина, Выборгская и Лесная, улица Академика Лебедева

Позвонить: +79319843391

Комментарии:
L
Lovelas 07.02.2022 7:31:13
Посетил сегодня новй салон на Лебедева,всё очень красиво,чисто,свежо, уютно.Есть отдельные аппарты для большой компании,с кухней даже,прикольно, надо обязательно прийти с большой компашкой,взять много девочек и затусить!! Девули все хорошенькие стройные,улыбчивые,с настроением,в вобщем держат марку.Выбрал Нику хорошенькая вся такая складная отлично провели время,миньетик отпадный мне сделала,короче мне всёпонравилось, Рекомендую, и Нику и заведение!!
С
Слоник 07.02.2022 9:54:38
В ряды есиса влился новый салон...хочу поделиться своими впечатлениями соратники. Начну с геолокации и парковки,!!!!!! Салон находится практически в центре..удобно..близко и от работы и от от моего дома,как оказалось..парковка бесплатно!!!!!!!.ставь где хочешь,если найдешь место.но больше сугробы мешают..салон в отдельном здании,второй этаж..ни каких встреч с жильцами,их просто нет..супер.. единственное лестница крутовата..свежий ремонт ,супер комнаты и супер кровати..новые ,чистые и не продавленные..два душа..все в наличии..все новое ..большая показная комната ..ну все как всегда на уровне.. молодцы,достойное место для отдыха!!!!
L
LuckySergey 07.02.2022 13:00:41
Решили с парнями наскочить на литейный в пятницу после бара, но от дверей сообщили, что ждать как минимум час, и предложили навестить новое заведение на Лебедева. Сами виноваты, наивно предположили, что в пятницу только нас и ждут). Короче выдвинулись на Лебедева. Не успели залезть в такси, пару минут и на месте. Двухэтажное здание, звонимся, в дверях улыбчивый админ, встречают как родных. Чай, кофе, алкоголь. Естественно алкоголь) Нас трое, на выбор вышли 5! Красавиц! Реально! Одна лучше другой! Выбрали себе по девочке и решили посидеть немного, выпить с девочками. Да не вопрос! Отдыхайте. Девочки составят вам компанию. Клиентоориентированность 5+! Посидели минут 15, больше не выдержали с такими красотками и по комнатам. Все очень удобно, крутые кровати, большие, удобные. Без углов и деревянных балок, синяков не наставишь. Матрас то что нужно. Я массы не малой, но не провалился, так еще и фея сверху! Матрас отлично держит! Душ чистый, все мыльно рыльные средства есть. Белье/полотенце в одноразовой упаковке. За чистотой тут следят, в этом нет сомнений. Полотенца свежие, новенькие., простыни чистые, в комнате свежо и приятно пахнет) я курю, но отдыхать в клубе дыма не понравится никому. С вытяжкой все отлично, дым уходит. Сколько комнат так и не понял, нас было трое и по обуви при входе понятно, что были еще гости. Так что, большой компанией зарулить можно точно. Отдохнули просто отлично, распрощавшись в дверях в девочками, админ дала нам визитку, мы обещаем вернуться, но теперь явно компания будет побольше, раз апартаменты у вас позволяют! До встреч, красавицы!!!
О
Отшельник 07.02.2022 21:40:22
Скажу вам,френды мои,я ходок по салонам,каких ещё поискать! Предпочтение отдаю ESIS,куда хожу ещё с давних времён. Люблю Коменду,но прознал,что открылся ещё один адресок, на Лебедева. Этот факт я не мог пропустить и двинулся туда,хотя не очень удобно территориально для меня. Ооо,ангелы, тоже отдельный вход,как и на Коменде,парковка удобная,а апарты просто на высоте. С шикарным ремонтом,новой мебелью,причем не IKEA,свежо,пахуче,ну и все такое! Девицы есть новые,есть те,которых уже видывал на других адресах,что тоже неплохо. Достойно все,друзья,идите,балдейте,отрывайтесь! Хоть по одному,хоть компашкой,места хватит всем.
Всем доброго вечера))) Не мог пройти мимо такого события! Новенький салон на Лебедева! Браво! Отличные апартаменты , 6 комнат ,везде новенький ремонт, а какие кровати!!!!Но самое главное парковка!!! Я быстро нашёл место днем, теперь я могу в обеденное время бывать у вас чаще.! Но и конечно же состав порадовал, все как я люблю!! Отдохнул с Сашей, есть за что подержаться!!! Буду к вам наведываться в обеденное время!!!
К
Красавчик 16.02.2022 6:50:08
Как не крути я тоже не смог пройти мимо такого события, как открытия нового заведения Esis на Лебедева. Не то что я специально поехал провести там время, просто был неподалёку оттуда, дай думаю зайду, ведь я уже знал об этом событии. Позвонил, администратор подробно меня проконсультировать, как добраться. Подъехал и удивился по-хорошему: паркуйся где хочешь, как хочешь)). Само здание не жилое!!!, что огромный плюс. Никаких соседей, недовольных взглядов. И вообще мне показалось место тихое и спокойное. При входе меня встретила вежливая администратор, проводила в комнату для просмотра девушек. Апартаменты, конечно, шикарные, выполненные с большим вкусом, стильные. Мне кажется, по интерьеру одни из лучших из всех заведениий Esis,не похожие на остальные, много новых идей в интерьере, свежие. Моему вниманию было представлено 5 девушек. Девочки все стройные, молодые, в красивом нижнем белье. Я не знаю, конечно, может это мне так повезло,но девочки как на подбор. Выбрал девушку Алину, молодую стройную брюнетку с милой улыбкой. Алина отвела меня в комнату, затем в душ, процесс обычный)). А какая там ванная комната.!! Просторная, опять таки стильная. В комнате комфортная большущая кровать,прикольное освещение и мебель. Короче отдохнул часик, так как я был за рулём, и в принципе не планировал сегодня долго отдыхать. Но мне очень всё понравилось,в принципе как обычно. Хочу сказать, что на каждом заведении Esis царит своя атмосфера и везде она своя индивидуальная, и новое заведение на Лебедева - не исключение. В нем особенно притягательная атмосфера. 100% буду посещать это заведение неоднократно,чтобы вдоволь насладиться его обстановкой и девочками. На мой взгляд очень удачное заведение, всем советую посетить его немедленно!!
Всём доброго времени суток! Отдыхали с товарищем в этом салоне на неделе. Ехали с настроем на пару часиков, но как у нас водится задержались часов на 5-6.) Обстановка располагает к отдыху, мы были в двухкомнатных апартаментах, очень удобно, усть отдельный санузел и кухня, заказывал еду с доставкой, так девочки всё оформили на тарелках прямо не выходя из комнаты. Всё чисто и уютно, свежий ремонт, не прокуренный салон, для меня это очень большой плюс, так как сам я не курю. Порадовал бар обилием выбора. Девушки тоже хороши, мы остановились на двух молоденьких нимфах модельной внешности. На самом деле, всё очень понравилось! Всём рекомендую! Единственный минус на мой взгляд, но это касается всей сетки есис, тапки ваши одноразовые, крайне не удобно надевать. Обратите на это внимание. В остальном 10 из 10.
Любопытство взяло вверх и я тоже решил посетить апартаменты на Лебедева. Ну не соврали. все новенькое чистенькое, кровати удобные, матрасы упругие, в принципе. как и по всей сетке этих заведений, нареканий к комнатам нет. Интерьер перекликается с остальными клубами этой же сетки, все выдержано и со вкусом. конечно же подкупает и отношение админа и девочек. все обходительные, улыбчивые! Девочки ухоженные, без грустных и недовольных мин. Кружева, каблучки, чулочки - все как надо! Для меня важный момент, девочки не поливают себя парфюмом, не все любители принести чужой женский аромат домой!) Порадовали. Еще одно отличное место отдыха в нашем городе. соглашусь с Fox тапки пи..ц! при малейшем намокании разваливаются! Ну это вообще ни о чем от общего впечатления!
В
Владимир 17.03.2022 23:13:01
Доброго времени суток! Занесло тут наконец то меня на новый салончик ESIS на Лебедева. Был в почти в каждом в этой сетке. Что сказать... Видно, что все новенькое, пока не обжитое) большие комнаты, душевые, апартаменты светлые, даже слишком, и просторные. В общем, все норм. Приехал днём , на выбор две девчонки, вполне себе хорошенькие феи. Напряжение сняли, хозяюшка сварила хороший кофеёк. Будете в тебе местах, рекомендую посетить, ознакомиться))
С
Слоник 11.04.2022 9:36:48
Искал место где можно , хорошо расслабиться и главное,что бы не далеко от центра..набрав номер ,бинго!!..в 10 минутах от Невского ..есть местечко,а точнее на Лебедева..цена отличная ..ещё и выбор дев.Направился туда,быстро и понятно с ореитировали,встретили душевно.Показались девчонки,все красотки,выбрал Милу..ну скажу вам ,секси девочка..о ней много можно сказать,но лучше приехать к ней, провел суперские 2 часа,аппаратаменты огонь,чистые ,просторные ,незатасканные,все в наличие ,мне это место понравилось, обязательно приду с друзьями.Места хватит всем!! Спасибо за отдых !!!!
Когда оказался внутри, всё изменилось - тишина, приятная лёгкая музыка, приветливая и очень симпатичная хозяйка встретила с улыбкой. Всё сделано с душой и со вкусом, очень красивый интерьер, всё продумано. После душа провели в апартаменты. Милана ещё красивее и стройнее чем на фото. Девушка милая собеседница, всё делает очень старательно, полностью отдаёт себя той роли, которую исполняет. Нежный и вкусный цветок! Если сравнивать с другими заведениями, то во-первых, подобного не было ещё, а во-вторых, есть салоны уровня мерседес, есть уровня Майбах, а это я бы сказал Бентли или Роллс-Ройс! Спасибо девченки за всё. Вы молодцы. Эту программу стоит "посмотреть" Как имерсивное шоу высшего класса
Апартаменты на Лебедева действительно можно считать апартаментами высшего класса. Мы отмечали там юбилей нашего друга. Собралась хорошая компания и девочки, конечно, высшего класса. Апартаменты уютные, с непромятыми кроватями, большие, с чистым бельем - это молодцы. Очень чисто в квартире, мебель высшего класса, а главное, действительно созданы все условия для проведения каких-то мужских праздников в большой компании с девочками, но при этом хватает мест для уединения. Понравился подход администрации в стиле "все для клиента", действительно постарались. Самое главное, что обычно владельцы даже элитных апартаментов не слишком заботятся о гигиене клиентов и своих девушек - тут же на Лебедева созданы все условия - чистый душ, все средства для мужчин и девочек, все санитарно чисто и опрятно. Это расслабляет. Ксюша, девочка, которая досталась мне, просто супер. Да и все девочки как на подбор. Компанией посидели, как друзья часик где-то, посмеялись. Понравилось, что девчонки могут поддержать любой разговор, явно не глупые. С глупыми и в постели всегда выходит глупо. Мы заказали еще дополнительно шампанского, фруктов, короче, все по вип-классу, как на дорогом курорте. Вот бы еще море за окном было и песочный пляж. Про время, проведенное с Ксюшей. Ну это знаете, если сравнивать с машиной, то если не Тесла, то Бентли. Думаю, тут все понятно. Это без преувеличения был лучший секс в моей жизни. Время провели отлично, цена полностью оправдывает себя и, думаю, мы с ребятами еще не раз зайдем в гости. Отдельно хочу выделить наличие кухни и приборов, т.е. не нужно было запариваться с посудой и нарезками, в чем девчонки нам еще и помогли. На Лебедева все продумано до мелочей, это всегда приятно, когда к клиенту такое отношение. С ребятами поговорили после визита, все примерно такого же мнения и об апартаментах, и о девчонках, и о сервисе. Мебель высшего класса, еще раз повторюсь, но самое, конечно, основное - это кровати. Я, честно в жизни еще на таких сексом не занимался. Это даже какие-то новые ощущения привносит. Так что если подсуммировать, то, конечно, тут оценка 10 из 10, даже без вариантов. И месторасположение отличное, и действительно с парковкой без проблем. Ну а девочки, конечно, просто огонь. Где они таких нашли - я не знаю. Умеют делать почти все и не так "наобум", а со знанием дела. Так что мы с друзьями до сих пор в приятном шоке от посещения
ДП
Денис Пуля 24.08.2022 20:35:04
Часто бываю на Лебедева, как по мне все апартаменты которые там есть очень крутые, конечно есть те которые скажем так вполне обычные, но и они я бы не сказал, что настолько плохие. Пару апартаментов сделаны очень круто, не знаю как этот стиль точно называется, но именно подходит для мужиков, именно такой холостяцкий, везде тёплые и тёмные тона, где-то сделано под дерево, где-то под кирпичную кладку. Может прозвучит нелепо, но лично я чисто для себя намотал на ус, несколько идей в плане дизайна комнат. Диваны кожаные как нельзя кстати там стоят, причём посмотрел не абы какие, а натуральная кожа. Вообще конечно если снимать подобное места я бы порекомендовал именно на Лебедева, цены не могу сказать, что прям сильно кусаются и бьют по карману, зато точно будешь уверен, находиться будет комфортно и уютно. Я считаю цена, чтобы почувствовать себя хозяином жизни по полной программе, опять же не высокая. Парковка кстати у них довольно большая, места хватает всем, единственной такой момент, места бывают тупо заняты наперёд, и нет свободных комнат. Да это раздражает, потому что, нужно планировать всё заранее, а тут с такими вопросами, это не всегда получается. Поэтому если кто попал на свободные места, нужно пользоваться таким моментом и не упускать его, потому что в дальнейшем могут быть проблемы с этим. Санузлы у них сделаны грамотно, не какого запаха сырости и грязи в них нет, хочу заметить, что такое тоже довольно редко бывает, но именно здесь с этим всё в порядке. По итогам получается современный человеческий и мужской собственно отдых, не задумываешься о каком-то дискомфорте и прочих проблем, грубо говоря отдыхаешь полностью душой и телом. Мне очень заходят апартаменты на Лебедева, хоть и далеко добираться, но всё это мелочи и они не стоят того, чтобы на них заострять внимание. Проблем с администрацией у меня лично не было, всегда идут на уступки, дают свои визитки и собственно ждут с распростёртыми объятиями, я не удивился бы если они встречали с хлебом и солью на пороге, ну действительно приятные люди, которые всё прекрасно понимают и просто не задают лишних вопросов. Надеюсь за апартаментами будут в дальнейшем следить и поддерживать их в таком же состоянии, потому что со временем всё портиться, а тут как бы не хотелось терять такое классное место, по крайней мере для меня, это действительно будет слишком обидно, пользуясь случаем передаю привет всей администрацией и конечно же рекомендую!
Р
Роман 26.08.2022 4:45:17
На Лебедева первый раз мы оказались совершенно случайно. Отдыхали с друзьями в своем кругу в центре и кто-то через гугл нашел это прекрасное заведение и договорился о визите. А было нас 5 человек, мало где сразу примут такое количество клиентов. Администратор умница - все рассказала, показала, не навязчивая и все понимающая. Девушки, соглашусь тут со всем вышесказанным - просто на подбор, одна лучше другой. Очень понравилось отношение к чистоте и гигиене в этих апартаментах - все как с иголочки. Душ, полотенца, тапочки. Для клиентов вкусный кофе и шоколад бесплатно. В компании посидели с один часик, пообщались и знаете что, по-моему девушек тут берут не только по внешним качествам, но и чтобы пообщаться, поговорить было с кем и чтобы было интересно. Очень компанейские, а при этом ухоженные и с приятным запахом. Кровати. Это реально круто - такие размеры я видел только в кино. Не скрипит, не проваливается, просто идеально для хорошего секса. Белье чистое, запакованное, максимально все продумано для того, чтобы клиенты не ощущали чувство брезгливости. Звукопоглощение отличное, когда уединяешься в комнате, никто тебе не мешает и можно действительно полностью расслабиться, при этом обстановка, мебель, музыка - все как подобает, атмосфера просто супер. После первого визита время от времени стал и сам сюда заглядывать. Попробовал несколько девчонок - одна лучше другой. Администратор уже даже узнавать меня стала, я уже что-то вроде постоянного клиента. Ни разу не ушел недовольным и качество как апартаментов, так и услуг держат на высоком уровне. Недавно узнал, что есть и другие апартаменты этой сети, был на Литейном, но все же по привычке я хожу сюда на Лебедева. Отдельно выделю Альбину - вот, кто по-настоящему чувствует желания и удовлетворит по полной. После секса с ней всегда уходишь с каким-то чувством, что как будто снова и снова лишаешься девственности, настолько всегда необычно с ней проводишь время и получаешь новые ощущения и удовольствие. Такое могут далеко не все девушки. Конечно, у меня от апартаментов на Лебедева только приятные впечатления плюс расположение очень удобное, да и уже не раз зарекомендовавшее себя место лично для меня. Когда приезжают гости, тоже показываю им тут "ночной Питер" - недовольных среди всех, кто ходил сюда со мной не было никогда. Кстати, девушки тут есть как постоянные, так и всегда "свежая кровь" бывает, поэтому когда выбираешь девушку, всегда есть небольшая интрига, что за новенькие) Это тоже плюс апартаментов на Лебедева, так что еще увидимся!