Отзывы об апартаментах ESIS на Литейном, +79217737731, Санкт-Петербург, Центральный район, метро Чернышевская и Площадь Восстания, Литейный проспект

Отзывы об апартаментах ESIS на Литейном

создано 08.11.2021 22:37:23 (изменено 20.07.2022 11:20:04)

ESIS на Литейном

Шикарные пятикомнатные апартаменты в самом центре Северной столицы ждут Вас. Каждая комната оснащена кондиционерами и кроватями "King Size". Также, в каждой комнате отдельная ванная комната, что немаловажно. Уютная атмосфера, прекрасный персонал готов Вас встретить в любое время дня и ночи.

Расположение: Санкт-Петербург, Центральный район, метро Чернышевская и Площадь Восстания, Литейный проспект

Позвонить: +79217737731

Комментарии:
Отдыхаю в этом заведении не в первый раз. Вежливые администраторы, хорошие, удобные апартаменты, душ в каждой комнате. Много девушек на выбор. Часто есть новые лица. Есть бар с нормальными качественными напитками, что для меня существенное преимущество. Отличный зерновой кофе и шоколад для гостей бесплатно. Рекомендую.
Миленько , настолько миленько что три раза за одну ночь посетил данное заведение ..)))
Т
Тоха 25.12.2021 22:40:30
Ходим в этот салон с товарищем каждую пятницу после баньки. Девочки всегда приветливые, свеженькие. Каждый раз есть кто-нибудь новенький. Хороший выбор, по 5-6 девочек показываются. Отличный бар, можно выпить и расслабиться в приятной компании нимф. Очень удобные комнаты, в каждой свой душ и туалет. Скажу по опыту, что стоять в очереди чтобы помыться - это частое явление в таких заведениях. Что ещё радует, так это бельё упакованное в пакеты, девочки всегда при мне его открывают, я как человек чистоплотный очень это оценил. Единственное что я бы немного подправил, так это качество одноразовых тапочек, не удобно одевать. В остальном, пять из пяти. Рекомендую.
И снова здравствуйте! Я как и всегда только на Литейном проспекте). Перепробовал почти всех девушек в этом салоне, но не отчаиваюсь тут всегда есть свежая кровь! Администраиоры умницы, запоминают своих постоянных клиентов и уже знают мои вкусы, так что не трачу своё время на то чтобы перебирать девушек которые не устраивают меня по каким либо параметрам. Обычно беру с собой пару бутылочек вина, фрукты, сыр, для создания подходящей атмосферы. Девочки всё красиво укладывают, моют.) В общем салон на Литейном 10 из 10 рекомендую! Спасибо вам что не даёте скучать в одиночестве!
Вчера в первые посетил этот салон. Очень приятная атмосфера, уютно. Админестратор вежливо предложила одноразовые тапочки, потом проводила в отдельную комнату, на выбор мне так же предложили бесплатно! Чай ( несколько видов) или зерновой кофе. Выбрал кофе, действительно не плохой, подали на подносе вместе со сливками и маленькими шоколадками. Приятность, особенно когда с мороза заходишь. Пока наслаждался гостеприимством администратора, пришли на выбор девушки, около пяти, точнее не скажу, но их было много и всё достойны заявленного ценника. Показывались по одной. Выбрать было откровенно сложно) понравилось практически всё))). Попросил зайти ещё раз и всех вместе, чтобы определиться. Зашли, ещё раз представились, всё улыбаются. Администратор всё время находилась в помещении и давала коментарии, если меня что-то интересовало. Видно что знает своих девочек и кто из них что умеет). В итоге остался с Яной. Комент об этой девушке я оставлю в её профиле. В целом всё отлично, спасибо за отдых мне всё очень понравилось. Рекомендую Солон есис на Литейном проспекте. 10 из 10.
Г
Гошаня 23.01.2022 11:45:15
Хочу поделиться своими впечатлениями от прекрасного местечка в самом центре города ,рядом Невский и вся движуха ночная..очень удобно ,после бара или клуба, в приподнятом настроении,посетить моих любимых фей из Есиса..а салон на Литейном, очень располагает к такому раслабону..Всегда все чётко по тлф расскажут кто есть из дев..когда лучше подойти..Встречают как родного, всегда с улыбкой..Чай кофе без проблем..бар с хорошим ассортиментом выпивки..короче,все для отдыха ,здесь есть.комнаты отпад, кровати супер, не скрипят и не продавлены ..душ полон хлориками и рыльно мыльными принадлежносностими..все чисто и без запахов..только очень тапочки ваши не нравятся. Бумажные..когда отдыхаешь долго,меняешь не одну пару,но это мелочи..посыл таков.!!!.Данное заведения..включаем в обязательное посещение..
R
Roman1324 23.01.2022 17:50:17
Отдыхали с товарищами в центре и как водится под конец вечера, захотелось нам тепла и ласки. Обзвонили кучу салонов и индивидуалок, но так как нас было четверо мало кто мог принять, в пару мест заехали, не всё из нас смогли определиться. В общем мы уже было отчаялись, но нашли телефон салона есис на Литейном. На выбор у них было 7-8 девочек, по заверениям администратора, всё богини красоты неземной. Что могу сказать, нас всё таки надурили! Девочек оказалось не 7-8 а всего 5, админестратор сделала честные глаза и сказала, что вот только что разобрали, как горячие пирожки прямо. Ну ладно, раз уж пришли, решили посмотреть. Скажу честно, надурили только в колличестве. Девочки и правда свой ценник оправдали. Красотки. В салоне кроме нас на тот момент других гостей не было, мы заказали выпить, выбрали девочек, остались в той же комнате, где проходили смотрины, всё вместе. Там всё оборудованно как раз для посиделок. В итоге всё 5 девочек остались с нами, весь салон был в нашем распоряжении. Скажу я вам что до сих пор вспомнить приятно, а рассказать стыдно 😁. Девчонки всё раскрепощенные, весёлые. Короче у нас была вечеринка в стиле ню. В общем однозначно рекомендую! И да, платили валютой, курс норм, не драконовский и ни каких проблем с этим не возникло. Спасибо огромное за потрясающий вечер! Заведению 10 из 10!
Мой любимый литейный. Не буду скрывать, что являюсь завсегдатаем данной сетки, но Литейка остается на первом месте. Был вчера и снова все на высоте. Чисто, свежо и уютно, чай, кофе и шоколад никуда не исчез. Приветливые админы радуют глаз и как обычно располагают. Но забежал чиркануть, что появились новенькие феи, господа, высший пилотаж. Рекомендую!!! сорри если не туда написал, не знал куда и под какой это раздел подходит)
Как обычно, не хило накидавшись, потянуло на прекрасный пол. Забив в поисковик, локация показала заведение в пешей доступности. При звонке, нежный девичьий голосок точно рассказал путь до прелестнец!) И вот я на пороге, найти оказалось не сложно даже в моем состоянии. Встретили, усадили в гостинке. Напоили чаем, и представили на выбор 5 девочек. Выбор пал на Дину. Шикарная, общительная, жгучая брюнетка. Проводила к комнату с огромной кроватью и сан узлом в комнате. В комнате свежо и тепло, чистые зеркала, покрывала и сантехника. Все белье в одноразовой упаковке. Гели антисептики тапки все ок. Даже дезик стоит) видимо я для себя нашел то самое место релаксации!.
Всем привет! Хочу поделиться приятными впечатлениями и эмоциями, своего первого похода в данное заведение "Рай".Был наслышан уже от своих друзей, но сам не решался , скажу так "не привык платить деньги за секс", а тут просто находился в компании своих друзей , в общем дал себя уговорить,они довольно таки давно пользуются услугами Ночных Фей, так вот затащили и меня в данное заведение.Был приятно удивлен кайфовой и не напряжной атмосферой, сервис чуток не дотягивает до 5 звезд, смело ставлю 4+.Ну а про самих Ночных Фей , это отдельно.Как в одном месте удалось подобрать столько красоток, что долго выбирал, лично мне пришлось Риту отбить у своего друга)))).Так что , если что девчат Мы не тормозы , просто вас было много красивых... Ну а Рита , просто Космос, давненько меня так "не упахивали", детка Огонь! Спасибо за отдых, у вас появился еще один "Любитель"!!!!
Отмечали мальчишник в этом заведении на Литейном. Словами описать довольно сложно, потому что компанией вот так вот, в 5-комнатных апартаментах такого уровня я еще никогда не отдыхал с девочками. Шикарная располагающая обстановка, отличная музыка, отдельно заказан был бар с напитками и накрыт стол. Девочки все как на подбор, мы действительно не могли определиться, поэтому пару часов просто сидели все вместе за столом и общались. Веселые девчонки, поддержат разговор, не только красивые, но действительно компанейские. В апартаментах все создано именно для приятного отдыха и времяпрепровождения - свечи, кожаные уютные кресла и диваны, широкие отличные кровати, на которых можно дать фантазии разгуляться. Обслуживание просто на действительно элитном уровне, не только в самих апартаментах, а и в плане девочек. Мы все были приятно удивлены таким подходом и сервисом, потому что обстановка располагает не просто к банальному сексу, а к растягиванию удовольствия. Девочки очень открытые и без каких-либо комплексов, я всю ночь провел со Стэфой - впечатления останутся надолго! Вместе были по сути с самого начала, когда еще все вместе сидели и общались. Очень приятная и нестандартная девушка, цена полностью оправдана, тут даже и добавить нечего. Вместе приняли душ, затем пошли в "нашу" комнату, с шампанским и шоколадом. Описывать процесс я не стану, скажу только, что за мои 32 года и достаточно большого опыта в интимных вопросах - у меня такого еще не было никогда. Это действительно элитный уровень. После незабываемого секса мы со Стэфой заварили кофе, пообщались какое-то время, ведь брали мы на 7 часов заказ. Администратор хоть была в помещении, но ее было не видно не слышно, только если сам обратишься по какому-то вопросу. В апартаментах действительно было здорово - везде все есть, в ванной, в комнатах, кровати и белье чистые, с приятным запахом, не "убитые" с прогнувшимся днищем, в общем салон досмотренный и видно, что владельцы тщательно следят за всем и за репутацией своего салона. Конечно, хотелось бы еще не раз посетить это заведение с красотками, скорее всего, так и будет в обозримом будущем, а пока мои впечатления просто на 5 звезд с плюсом. Даже не ожидал такого уровня сервиса и таких девчонок, думал, что такое возможно только где-то на западе, как в американских фильмах. Все друзья, с которыми мы были на мальчишнике, остались того же мнения, как и я. Их девочки им тоже очень и очень понравились, как и сам салон. Спасибо за всё!
A
Andrzej 20.07.2022 6:20:09
Я был во многих заведениях, в том числе знаменитых голландских. Но скажу вам, что во-первых наши девушки дают всем фору в любом случае, а во-вторых уровень сервиса, который я тут получил, не сравнить ни с каким другим. Без преувеличения. Были компанией, решили просто отдохнуть с ребятами. Набрали шампанского, рафаэлло, все как подобает. Нас встретили, провели, аккуратно все выложили на стол, зажгли свечи. Девчонки просто супер романтическую атмосферу создали с нуля практически. Сами аппартаменты - это уровень 5*. Чистые, аккуратные, с душевой и всеми средствами, чистой постелью, просто высочайший уровень сервиса. Девчонки тоже молодцы, постарались - поддерживали беседы, вели себя женственно и сексуально, просто даже хотелось разговаривать и быть в их компании, особенно запах...... у меня была Алина, вот честно, секс с ней просто отличный. У меня много с кем был, конечно, но так чувствовать мужчину и нужный момент, это талант, конечно. Получил незабываемое удовольствие. Ухоженная, нежная, эх.... была б другая жизнь, женился бы. При этом вся обстановка, мебель, все создано для интима, что бы ты чувствовал себя расслабленно и максимально комфортно. Кровать огромная, упругая, но и мягкая одновременно. Заниматься любовью на ней одно наслаждение. Один момент смутил, но не связанный с кроватью и обстановкой. С ребятами говорил - их девочки такого же уровня, как Алина, все остались очень довольными. Апартаменты, конечно, шик - все новое, дорогое и прям созданное для романтической атмосферы, для любви и для отличного времяпрепровождения. Расположение тоже отличное, самый центр, но без проблем с парковкой. Есть кухня, там можно всегда подготовить бокалы, нарезки, так что берите на вооружение. Удобная планировка, можно и компанией посидеть, и уединиться, что считаю огромным плюсом. Конечно, это высокий уровень сервиса, может, я еще на эмоциях рассказываю, но у меня и друзей сложилось именно такое впечатление. Будем ли мы еще тут показываться? Конечно. Советуем ли это заведение? Абсолютно. Думаю, для хорошего вечера с отличными девчонками в городе больше нет, ну или я пока что не встречал. Оно того стоит. Больше всего меня поразила чистота аппартаментов ну и, естественно, чистоплотность и ухоженность девчонок. Ну и кровать, конечно, хоть кувыркайся на ней, таких размеров еще не встречал. Так что ставлю смело 10 из 10 баллов