Отзывы об апартаментах ESIS на Васильевском острове, +79213515867, Санкт-Петербург, Василеостровский район, метро Василеостровская и Приморская, 15-я линия Васильевского острова

Отзывы об апартаментах ESIS на Васильевском острове

создано 08.11.2021 22:37:15 (изменено 20.09.2022 20:34:08)

ESIS на Васильевском острове

Шикарные апартаменты в самом историческом районе Санкт-Петербурга на Васильевском острове. Каждая комната оснащена кроватями размера "KING SIZE" и ЖК телевизорами. Самые сексуальные девушки города собраны в одном месте. Ждем Вас...

Расположение: Санкт-Петербург, Василеостровский район, метро Василеостровская и Приморская, 15-я линия Васильевского острова

Позвонить: +79213515867

Комментарии:
С первого взгляда понравились апартаменты, одна показная комната чего стоит. Все со вкусом и сочетается! Приятно порадовал бар, хороший выбор. Есть чем догнаться и чем угостить деваху. Девулек на показ долго ждать не пришлось. Девочки соответствуют фото, присланным ранее. Выбирал из пяти девуль, а может это мне так повезло, что было в это время столько свободных нимф?! Администратор приветливая, улыбчивая. Предложила кофе, чай, но я отказался, не терпелось приступить к делу:). Комнаты на уровне, кровать большая, удобная, в любых позах размещаться на ней не проблема. Плазма с клипами создавали атмосферу. Главное, что зашло, что ты не с кем не пересекаешься. Ни с другими гостями, ни с посторонними. Это очень важно! Короче, парни, рекомендую от души!
Вставлю и свои 5 копеек. Бывал на Васильевском несколько раз и в разных комнатах. Большая комната на втором этаже очень уютная, кровати не продавлены, выглядят не убитыми, обивка не обшарпана. Удобно, что в комнате есть кресла и нормальный стол, где можно посидеть выпить-закусить при случае. Второй раз был в комнате чуть меньше, там простора не так много, нет столика и вешалки (просил девушку принести по возможности). Отдельно радует тот факт, что полотенца и простыни в запечатанных пакетах, есть одноразовые тапки (что очень удобно в отличие от салонов с резиновыми которые доверия не внушают). Так же в плане гигиены в избытке хлорики, гели. В смотровой приятно так же находится, диваны и кресла, ненавязчивая музыка, можно прийти с компанией и все поместятся на просмотре. Девчонок так же можно попросить выходить как по одной, так и всех вместе (площадь позволяет для массового выхода). Отдельно выделю действительно хороший кофе. Не заварная бурда, а нормально сваренный. По умолчанию кладут сливки (что кстати далеко не везде). Достаточно широкая барная карта, но лучше всё-таки уточнить у админа по наличию. Кстати работу администраторов похвалить так же стоит. Оба раза встретили достаточно приветливо, никого хамства и тд. В первый раз была проблема с переводом (интернет завис), администратор спокойно подождала пока пройдёт оплата, предложила что-то испить в ожидании. Встречают и провожают как родного, желание вернуться имеется. Единственный минус на мой взгляд это душевые. Маловаты по размеру. Хотя тут же большой плюс рядом с комнатами находятся, не надо бежать через всех чтоб помыться. Короче салон хороший, выгодное местоположение для этого района. Скоро забегу ещё!
Красиво писать не могу, ну всё же. Были здесь с друзьями, нормик так девчули, хорошие. Влюбился в одну даже). Заведение норм, всё есть, то что нужно для дела, чисто, уютно. Настроение на позитиве. Отдохнули, приедем ещё, девчонки ждите!!!! Теперь в конце января, только компанией побольше будем!
Т
Тоха 05.01.2022 10:52:53
Доброго времени суток. Я постоянный гость в сети данных заведений. Раньше преимущественно отдыхал в салоне на Литейном проспекте, вчера был проездом на Васильевском острове и решил посетить заведение в этой локализации. Ценник на 1000 дороже чем на Литейном, но! Девочки того стоят! Удобное расположение, отдельный вход, много фей на выбор, большой выбор напитков в баре, как и в каждом заведение этой сети. Я отдыхал в просторном люксе, удобная кровать, есть отдельное место для посиделок, столик и диван. В общем спасибо есис на Васильевском острове, обязательно к вам вернусь! Рекомендую!
И
Илья 16.01.2022 18:00:28
Один из старых барделей Питера. Кто там только не был, ну а теперь Есис. Молодцы ребята, привели в порядок домик. Новый свежий ремонт, приятные тона, большущие кровати с просто великолепными матрасами, не пружинят и не проваливаешься. Телек в комнате, огромный плюс, не во всех барделях с ценой выше есть! Душевые нормальные, одна на две комнаты. Небольшие, но для ополоснуться больше и не надо. Наконец то, никто не бегает под дверьми, а приятная мелодия оповещает об окончании. В общем здание стало чистым, теплым и уютным. Все одноразовое, хлорики везде, девочки видно не из под палки, чай - кофе предложены были, админ приятная, встретила все рассказала. Про девочек и их допы подсказала. Короче, молодцы, сервис 5+, апартаменты 5+.
Г
Гошаня 17.01.2022 7:34:07
Утро бодрое понедельника..эх отдохнул я знатно и как всегда в любимой мною сеткой эсис..)))..побывал в центре ,а вернее на Ваське..и снова очередной сюрприз .. да я ранее там бывал ..когда другой салон там был..но скажу..день и ночь..Привели в достойный вид аппартаменты, хороший ремонт сделали..чисто ,уютно ,комфортно. Все необходимое из рыльно мыльных в избытке, хлориком хоть улейся с ног до головы)) хорошие полотенца..халаты даже есть . ..если ты долгий гость тебе предоставят..и напоят и намоят..в комнате все по делу..качественная кровать и матрац..а то бывал в таких салонах...где невозможно нормально кувыркаться с дамой ..так что ,за это момент,отдельное спасибо Господа ...Вежливый и очень улыбчивый администратор...работает чётко ...Девочки все симпампули..выбрал Дашу..люблю таких..длинные волосы и стройная..и мне чертовски везёт ..Она огонь..обожаю тебя..До скорых встречь...сюда я приеду и не раз. Порадовали!!!!! Буду рекомендовать этот салон!!!
М
Миша 17.01.2022 9:21:37
Один из старых барделей Питера. Кто там только не был, ну а теперь Есис. Молодцы ребята, привели в порядок домик. Новый свежий ремонт, приятные тона, большушие кровати с просто великолепными матрасами, не пружинят и не проваливаешься. Телек в комнате, огромный плюс, не во всех барделях с ценой выше есть! Душевые нормальные, одна на две комнаты. Небольшие, но для ополоснуться больше и не надо. Наконец то, никто не бегает под дверьми, а приятная мелодия оповещает об окончании. В общем здание стало чистым, теплым и уютным. Все одноразовое, хлорики везде, девочки видно не из под палки, чай - кофе преложены были, админ приятная, встретила все рассказала. Про девочек и их допы подсказала. Короче, молодцы, сервис 5+, апартаменты 5+.
СП
Сладкий пупс 26.01.2022 12:57:54
Был в этом заведении несколько лет назад, знаменитый дом на Ваське))). Попал в этот раз случайно. Порадовал уют и чистота, все одноразовое, начиная от тапок на входе, заканчивая зубными щетками в душевых. Сервис отличный, предложили чай-кофе с порога. Сразу отказался, но когда пошел с феей в комнату, она снова предложила и уже тут я выделываться не стал. Принесла чай на подносе - чайник с чаем на оригинальной подставке со свечкой, что не дает ему остыть долгое время. Сахар, лимон и даже шоколадки подавались с чаем. Комнаты большие, уютные. Белье чистое в индивидуальных пакетах. Гели для душа приличные, а не какое то дешевое фуфло. Короч, все понравилось.
С
Слоник 26.02.2022 10:55:19
Привет всем! Посетил сегодня этот бардель,остался под приятным впечатлением. Отдельное здание,чистые комнаты,приятная администратор,девушки красотки все приветливые и ни с кем не сталкиваешься в коридоре. Всем рекомендую,можно отрываться по полной сутками!!!
В
Вова 02.03.2022 9:47:13
Привет. Частый гость этого заведения и тоже решил написать отзыв. Вы молодцы , давно правда у вас не был , но ничего не поменялось . Все также мило и приветливо встречают , администраторы уже при в ходе располагают. Очень милые , всегда можно поболтать , никто тебя не напрягает , типо выбирай и иди. Можно посидеть выпить кофе или что по крепче . Девочки всегда прекрасно выглядят , следят за собой, бывают не улыбчивые , но на работе это не отражается. Большой плюс салона . что он находиться во дворе и это отдельное здание, что это не квартира , где надо постоянно прятаться от соседей . Тебя тут не слушно не видно и никто ничего не поймет , что это не мало важно для посетителей заведения . Вы молодцы , сервис на отлично.
Очень нравится салон на Ваське. Много на то причин, во первых отдельно стоящее здание, нет никаких соседей по лестничной клетке. Во вторых, очень уютно вае со вкусом и продумано. Нравится комната на самом верху коттеджа, располагает к размеренному спокойному отдыху, где можно и выпить и поговорить, и придаться блуду)))). Никаких пересечений с левыми посетителями. Это предусмотрено, сразу видно. Короче, если хотите комфортно отдохнуть, то гоу на Ваську)))
Салон на Ваське сначала показался слишком хорошим, что меня и насторожило, НО, после приема к Милане я убедился в этом на 100%. Администратор был максимально вежлив, ну а девушка - максимально хороша. 10 из 10
А теперь подробности! Лучше сервиса я не встречал нигде! Видно что Диана тщательно готовится к каждому гостю, чистота идеальная и сама фигура безупречна! Фирменное меню заслуживает отдельного респектоса! Девочка с характером и это ооочень заходит мне! И поговорить душевно и все остальное ахренительно. Минет не глубокий, а я бы даже сказал глубинный!!! вспоминается каждый день! Массаж ног - умопомрачительный...
Всем привет! Пару дней назад был у Розы в гостях))) до места добрался без проблем, припарковался. Девушка встретила в шикарном белом платье, как я потом заметил - без белья) внешность Розы более чем соответствует фото, только в реальности ты сразу же попадаешь в капкан ее образа. Она очень красивая и очень сексуальная. Секс с Розой максимально чувственный и откровенный. Темпераментная девушка. Готовьтесь выложиться на 200 процентов. Роза спасибо!
Всем привет! Пару дней назад был у Розы в гостях)) до места добрался без проблем, припарковался. Девушка встретила в шикарном белом платье, как я потом заметил - без белья) Внешность Розы более чем соответствует фото, только в реальности ты сразу же попадаешь в капкан ее образа. Она очень красивая и сексуальная. Секс с Розой максимально чувствительный и откровенный . Темпераментная девушка. Готовьтесь выложиться на 200 %, Роза Спасибо!
Был сегодня на Ваське... Это были лучшие оральные ласки в моей жизни, то что девушка вытворяет своим нежным языком это просто искусство... Чуткая, нежная, игривая и интересная... В процессе приятно мурлыкает, явно любит ролевые игры... В апартаментах чисто, очень услужливая... Если ты ищешь удовольствий, ласк и наслаждений - обязательно загляни сюда... Будь с девочкой ней нежен и она подарит тебе незабываемые наслаждения и оргазмы!
Был сегодня на Ваське... Это были лучшие оральные ласки в моей жизни, то что девушка вытворяет своим нежным языком это просто искусство... Чуткая, нежная, игривая и интересная... В процессе приятно мурлыкает, явно любит ролевые игры... В апартаментах чисто, очень услужливая... Если ты ищешь удовольствий, ласк и наслаждений - обязательно загляни сюда... Будь с девочкой ней нежен и она подарит тебе незабываемые наслаждения и оргазмы!
Давно хотелось оказаться во власти опытной девушки. Увидев анкеты, созвонился и поехал к ваи аж из-под Питера. Быстро нашел нужный адрес вна Васильевском острове и наконец-то нашел ее. Симпатичная, сладкая и вкусная во всех местах милфа. Приезжал к ней попробовать что-то из женского доминирования. Остановились на ролевых играх и золотом дожде, но закончилось все классикой и зачетным глубоким минетом с окончанием в рот. Лина за одну минуту превращается из строгой госпожи во внимательную любовницу
Были недавно на Ваське и остались хорошие впечатления. Вообще приезжал очень хороший знакомый и хотелось его удивить и в плане "вечернего города", а поскольку недавно у него была тяжелая ситуация из-за разрыва, лучшего варианта я не придумал. Встретили и обслужили очень хорошо, с администратором обговорили все условия, время и другие "пожелания". В апартаментах на Васильевском, как и в других, огромное внимание уделяется чистоте и гигиене - в этом плане все просто на 5 из 5 - одноразовая запакованная постель, средства гигиены в душевых, ни пылинки. Кровати подобрали просто в точку - огромный размер, удобно для экспериментов и для любых поз в сексе. Постельное белье мягкое, гладкое, но главное, что не скользящее, терпеть этого не могу. Музыка подобрана слегка расслабляющая и в то же время приятно возбуждающая. Отдельно выделю обстановку - все в сдержанных и интимных тонах, как-то на самом деле чувствуешь себя уединенным и в какой-то зоне комфорта. О девушках, я думаю, не стоит даже говорить, тут и так все понятно. Высший класс или "высший пилотаж". Злата, например, кажется не только красивой и знающей в постели толк, но с ней приятно было просто общаться даже, это вам не пустышка. И не боится поднимать интимные темы, а сама же их и создает. В постели это просто нечто. Когда-нибудь пересаживались с Жигули на Роллс-ройс? Вот примерно такие же ощущения - от прикосновений, шарма, запаха, раскованности. Я, честно, выходил из салона как 18-летний паренек, который только что лишился девственности, с внутренним каким-то "да, я смог, я умею"))) Забавно звучит, но кто был на Ваське - подтвердит мои слова. Отдельно с администратором обсудили бар, поэтому было даже немного романтично, хотя я не сторонник этого, но мне самому даже понравилось. Думаю, этот салон ценят именно за то, что ты полностью абстрагируешься от того, что происходит вокруг, как будто мира за входной дверью просто не существует. Знакомый же мой был с другой девушкой, имени не помню, но он точно помнит) Ощущения и впечатления были схожими с моими, только для него еще ярче - говорит, у них в городе таких салонов, обслуживания и сервиса пока нет и не будет в ближайшее время. Так что даже не задумывайтесь - девушки тут что надо, апартаменты супер - чисто, комфортно, кровати такие, что слезать не хочется, а администрация все понимает и заранее без проблем все можно согласовать в рамках дозволенного. Равнодушным отсюда не уйдете.